Девичья депрессия

Елена Дейнеко
Как ни старалась,но снят экспонат с экспозиции-
Сердце закрыто на полный цикл реставрации.
Буду заклеивать веру, достану из пыли амбиции,
Совесть покрашу.... В общем, сменю декорации.

Как ни пыталась закрыть все пустые валентности-
"Минус на минус" плевал на законы учебников,
Вот и сижу у окна, лицезрею окрестности...
Жаль, нет на свете ни злых, ни хороших волшебников.

Как оживу - подстригусь,приоденусь и выползу:
Буду фланировать вдоль-поперек да по Питерской,
Может быть, взглядами встречными я себя вылечу
Прямо в пути от работы к ближайшей кондитерской.....