Ничего

Александра Утищева
Я буду мокнуть под дождем
И извлеку до капли в недрах нежность.
Стечет и капнет на щеку слеза,
И улыбнутся губы сладко- горько..

11.06.2013 
написала под песню "Ничего" Дмитрия Колдуна