Плакать сейчас мы не будем

Людмила Васильевна Кириллова
Платочек у мамы в руках,
Слезинка у деда в глазах.
Ну, как не грустить в самом деле,
Когда малыши повзрослели?

Конечно, еще нам расти
И мы лишь в начале пути,
Но садик родной покидая,
Уже по нему мы скучаем.

По залу, где песни живут,
По группе, где добрый уют,
По утрешней гречневой каше,
По спальне с кроватками нашей,

По рыбкам своим и цветам,
По всем закадычным друзьям,
По самым любимым подружкам,
И стареньким нашим игрушкам.

Конечно, по маме второй,
Которая стала родной
До слез начинаем скучать…
Нам будет ее не хватать…

Платочек у мамы в руках,
Слезинка у деда в глазах.
Но плакать сейчас мы не будем,
Мы –все -таки... взрослые люди!