Для клабберов

Фрау Жжет
Барные стойки, вип-зоны
Летние веранды, танцполы...
Глянцевые красавицы
Не могут не понравиться,
Мальчики в розовых рубашках,
На ремнях золотые пряжки...
FC оценивает снизу вверх -
Не пропустили - это явный неуспех,
Громкая музыка прерывает мыслей вереницу,
Чувства разлетаются, как птицы,
Лучи неона, алкоголя брызги -
Эта ночь - кусочек твоей жизни...