Приоритеты

Леська Франкович
Пишу стихи...лишь буквы на бумаге..
И вроде бы,по сути, ни о чем..
Становится так легче,так отчищаю память.
Не делаю лицо я кирпичом.

Бывало в жизни многое: обиды, огорченья.
Их смыл бурлящий жизненный поток..
Я верю только в чудо и в искренность доверия.
Иду по жизни я наискосок.

С годами стала старше,уверенней в себе я.
Теперь не так уж просто застать меня в расплох.
Единственная слабость-так сильно рвусь к тебе я.
При каждой новой встречи ты ищешь лишь подвох.

Судьбу свою не знаю,кто знает-пусть подскажет..
Как дальше быть,где лучше повернуть.
С тобою рядом я, мне большее не важно.
Ведь сердце разрывает мою грудь.