Дворику со львами у крыльца

Марина Ефремова 3
Львы совсем не страшные.
Их по морде глажу.
Дни мои вчерашние.
Жизнь моя - пропажа.

Дворик обветшалый.
Все прошло-промчалось.
Лучше уж не будет.
Все прошло, все.