Хочу работать сутенёром

Василий Мрачный
Хочу работать сутенёром,
Чтоб с дураков косить бабло.
Пускай, задроченный позором,
Очки напялив на табло,

Я буду говорящим мясом
На съёмных хатах торговать
И обзывать элитным классом
Себя любимого. Плевать,

Что самки самой низшей масти
Ворвутся в мой рабочий штат.
Пускай без радости и страсти
На детородный аппарат

Любого пьяного клиента,
Падёт их грустный волчий взгляд.
Хочу с апломбом президента,
Как дирижер, вершить обряд

Интимной грязной процедуры
Меж пациентом и врачом…
Но мэтром проклятой культуры
Не стать вовек мне. Ну ничо…