Чёрным

Виктория Вершинина
Я раскрашу в черный цвет
Небо всех своих планет.
Нарисую новый край,
Не похожий на твой рай.
Я раскрашу облака,
Будет дождь идти слегка.
И деревья до небес,
Сказочный и мрачный лес.
Черным цветом будут сны
Моей странной тишины.
Черным цветом будет дом,
Буду жить одна я в нем.
Этот мир лишь только мой,
Там смогу я быть собой,
В одиночестве ночей
Научусь я быть сильней.
И однажды растворюсь,
С темною водой сольюсь.
Вдребезги кусочки льда,
Так уйду я навсегда.