Век настал мобильной связи...

Вячеслав Шапран
              "Молчание никому не вредит,
              а вредит - болтливость!"
                (Выражение на латыни)



Век настал мобильной связи –
Для болтливых – благодать:
Можно выплеснуть всё сразу
И Эфир весь «обо…рать!»

Бойтесь – бойтесь такой связи,
Грязи  грех  на  Душу  брать,
Из – за ней, порочной – разве –
       - Вы услышите себя?

Безкультурный ваш, пожалуй,
(скажем честно, напрямик) –
Пошлый, праздный и лукавый –
Лучше б вырвать  т о т  язык!

17.06.2008.