Нет! Это не любовь!

Алла Прохорова
Это даже не конкурс двойников:))))

Это просто хорошо забытое старое!

Когда мой брат купил магазин, а директором у него стал -Вахид!- азербайджанец!

А сегодня у меня- директор - азербайджанец! Который, как в конкурсе двойников- очень похож на моего брата!

просто ТОГДА!!! Я очень поверила ВАХИДУ!!!!

Похоже и сегодня я не ошиблась:)?