Привыкла

Людмила Васильевна Кириллова
Мама рада, папа рад:
Дали место в детский сад,
Мне доступно объяснили,
Соску, памперс отменили.

Говорят: в детсад пора,
Заждалась там детвора.
А чего меня ей ждать?
Не с кем что ли поиграть?

Эти взрослые пиары,
Все проверены и стары.
Я давно не верю им
И рекламам никаким.

Мне в саду тоскливо было,
Но потом я позабыла,
Что мне надо роль играть,
Плакать, ныть и горевать.

С ребятишками сдружилась,
Петь, читать я научилась,
Тихий час я полюбила,
Мне в саду прекрасно было.

И теперь хочу признаться:
Прям не знаю, как расстаться?
Эх, остаться бы на год!
Может, школа подождет?