Спокойной ночи

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
СПОКОЙНОЙ НОЧИ


Спокойной ночи вам желаю,
       Спокойной ночи.
День прожит. Ночь разметает
       Тревоги в клочья.

Раскроют ангелы крыла
       Над вашим кровом.
Пусть будет ночь к вам всем добра,
       А не сурова.

Печаль и грусть уйдут совсем
       Из дней минувших.
Спокойных снов желаю всем,
       Вам всем уснувшим.

Лишь эхо прожитого дня
       В снах повторится.
Любовь вас будет охранять –
       Любви не спится.

Под силу боль-печаль забрать
       Ей недотроге.
Нам имя это надо знать –
       Любовь. Она от Бога.

Она над миром пролетает
       И, между прочим,
Спокойной ночи всем желает –
       Спокойной ночи.
(2001)

Цикл "Лирика в ночи" (2001)