Про мечты

Наталья Степанова Бараковских
Не торопись дарить мечты -
Они умеют исчезать!
Поверь, однажды вспомнишь ты
Как было здорово мечтать.

Без снов, похожих на гарнир,
Нам, если цели не держать,
Исчезнет жизни ориентир
И мы начнет СУЩЕСТВОВАТЬ!((

вдохновилась что-то...