Любовь с первого взгляда

Михаил Троян
Голубоглазая брюнетка,
Покорившая меня,
Не замеченная другими,
Улыбка твоя.

Скрученные в трубочку губки,
Пронзительный взгляд,
Обворожительные манеры,
Я не думал,что я буду так рад.

Нравилась когда ты злилась ,
Когда обижалась,
Твое лицо такое красивое
Становилось.

Посмотрев последний раз на тебя,
Я увидел,
Растрепавшиеся волосы,
Покорившие меня.