Три цвета

Мира Ходжоян
Мира Ходжоян
      
На проспекте лампочки зажглись
Красные, желтые, синие.
В нашем доме детки родились
Красивые, нежные, хрупкие.
Для них зажглись эти лампочки
Красные, жёлтые, синие,
Для жизни забились сердечки
Маленькие, миленькие.
Проспект озаряется светом
Красным, жёлтым, синим.
Жизнь оживляется бегом
Улыбкой, рассветом ранним.
Дети стали взрослыми,
Смелыми, умными, добрыми.
Стремятся к знаниям уверенными
И вечную любовь верными.
Проспект сверкает светом
Красным, жёлтым, синим.
Взлёты жарким летом
Сменяются испытанием зимним.

© Copyright: Мира Ходжоян, 2013
Свидетельство о публикации №113061108485