Поднакопило небо

Александр Викторович Биошев
Друг, в краю берёзового ситца,
Дожди желанны и теплы.
В небе туча молнией грозится,
Тамтамы грома, вы не злы.

Мажорным будет настроение,
Задорный ливень гасит зной.
Земли я слышу одобрение,
Поток несёт озон живой.

Поднакопило небо жизни токи,
Земле решило их отдать.
Как вдохновенны те истоки!
Да, любят молнии блистать.

Попритихли тёплые метели,
Намок, не может пух летать.
А мысли в унисон запели,
Как птицы стали щебетать.
11.06.13 г.