Проститься с прошлым

Тамари Ко
Проститься с прошлым, прошлое простить...
Не так легко дается эта память.
Было время бездумно любить,
нынче время ошибки поправить...

С прошлым проститься, простить и понять...
Исправить срочно все ошибки.
Не оступиться, чеканя свой шаг,
крепче нервы и шире улыбки...

Прощу,не прощу... Только все это было.
пройденный душою тяжелый этап,
да я люблю,и да, может быть,я любила,
только много романов назад...

Проститься с прошлым, прошлое простить...
Не так легко дается эта память.
Было время бездумно любить,
нынче время и точку поставить!!!!.