Они это заслужили

Шхуна Бенисон
Адмирал Нельсон (Немладший) вручает экипажу шхуны почетный вымпел.
В первом ряду (слева направо): Бонита, Солдатов, Батистута, Дюринг, Панч, Криспи (жмет руку), Павлов, неизвестный, неизвестный, неизвестный, Джу…