Вы слышите, грохочут сапоги...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Депутаты все старались идти в ногу, как и полагается думать и шагать верным солдатам своего народа...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Кто кричит - у нас мандаты,
Чьи глаза огнём горят?
То солдаты -  депутаты,
Верных  путинцев  отряд.

Депутат, не теряй ни минуты,
Запрещай, запрещай, запрещай...
И  законов салютом
Утром солнце встречай,
По народу законов салютом
Новый залп  ты выпускай!

(На мотив пионерской песни:"Это чей там смех весёлый?")