На небе будет красивее...

Полли Рудковская
Порой,мне стыдно за свои суждения,
За все слова и злое поведение,
За подлое и мерзкое презрение,
За всю вину и веру в вдохновение..

Здесь очевидна завести монета,
чья сторона еще противней первой.
Меня нарочно давят,выгоняют из подлинной,знакомою вселенной!

Та сторона не видит оркестровой спец.ямы,
предназначенной для флейты,для контрабаса и виолончели,
Которые души прекрасной звуки,
предоставляют нам на маленькой ладошке.

Ее поставив к горизонту с силой,увидев только маленький пейзажик,
оптических иллюзий и миражей.

О чем я говорила прежде,также,
имеет тонкий и невнятный смысл.
О том,что осуждения-вдохновляют,
А смысл жизни непонятен явно!

Ну думай!
Ты ж планируешь тирады,кричащие о справедливости и вере.
Зачем тебе мерцающая прелесть в руке,на небе будет красивее!