Я познакомилась с мужчиной

Ирина Дядина
Я познакомилась с мужчиной,
Совсем случайно, во дворе,
Он что-то делал там с машиной,
Лежал под нею на ковре.

А я шла мимо с магазина,
И он спросил: «Который час?»
«Почти шестого половина» -
Ему ответила тотчас.

Спросил меня он о погоде,
Потом о чем-то там еще,
Я отвечала ему, вроде,
И с ним мне было хорошо!

Погода была просто супер!
Такой красивый летний день!
И рядом пел о чем-то рэпер,
Усевшись на высокий пень.

И вот мужчина показался
Из-под машины. Весь седой!
А вот со мной он общался,
Он был счастливый, молодой!

И я решила: будь, что будет!
Пусть он останется со мной!
И еще очень долго будет
Такой счастливый, молодой!

10.06.2013


Фото с инета