каждый раз...

Андрей Полищук 3
так просто сделать человеку
больно
так просто дать ему воспоминания
как приятно делать добро
так неприятно разочаровываться в близких
с каждым прожитым днём
туже петля на шее
с каждым днём всё меньше кому можно довериться
со временем становится легче терять
со временем боль становится мягче
со временем и мы
становимся
твердее
каждый раз обжигаясь от любви к человеку
всё больше её ненавидишь
каждый раз меняя понятия
каждый раз крадя его у чужого
каждый раз
усложняя всё что ненужно
каждый раз в поисках смысла жизни
каждый раз доверяя людям
каждый раз перегораю до нитки
каждый раз наполняя печалью веки, каждый раз мне нужна свобода, с каждым разом всё холоднее, с каждым разом всё меньше хочется попробовать ещё раз.