***

Мария Кобякова
Вот и вся моя психо и терапия:
Полозкова, виски и сигарета.
Я живу не в своей стихии,
На далекой планете где-то.

Просто мне надоело ****ство,
Ничего не дергается внутри,
Просто я не ищу богатства,
Я хочу летать как Экзюпери...

Никаких обращений к Самому;
Никаких пожеланий Богу;
Я всю жизнь говорила штампами
И ходила кривой дорогой.


11.06.2013