чёткое

Тоже Выход
ближе к ночи предаёшься
кулинарному разврату:
сала нежная полоска,
чёрный ломтик суховатый

твёрдо знаешь, что не надо,
только как не предаваться -
дело шито аккуратно
ярко-алой нитью мяса

и чесночным белым зубом
с крупной солью тёрта корка
запрещать такое глупо
грубо голодно и горько