О Казахстане

Маруся Мир
Ностальгия, ностальгия до чего ты довела,
Иногда до Казахстана хоть пешком бы я пошла...


Пью кофе кружку я, за кружкой,
Ах кружка добрая старушка,
Сколько всего перетерпела,
Из Казахстана ты летела,
Где мой ты позабытый край,
Увидимся ль? Надежду дай,
Когда я снова прилечу,
Как я порой домой хочу,
В места, где я, и родилась,
Любовь где первая нашлась,
Где дамой я замужней стала,
И сына первого рожала.
Где чистою душа была,
Полна и радости, тепла,
Ты в этой жизни не поймешь,
Где потеряешь, где найдешь,
Где грань между добром и злом,
Где даты вызжены огнем,
Я лишь хочу счастливой быть,
Но можно ль прошлое забыть,
Эх Казахстан мой дом родной,
Когда увидимся с тобой?!
2010