Детсад Дубравушка

Людмила Васильевна Кириллова
Детсад "Дубравушка" живёт
 Большим и дружным коллективом:
 Рисует, пляшет и поёт
 О детстве ярком и счастливом!

 И кто б к нам в гости на зашёл,
 Все отмечают, не скрывая,
 Что детям нашим хорошо:
 "Дубравушка"-семья большая!

 А воспитатели у нас
 Такие-лучше не бывает!
 "Дубравушка"!Ты садик-класс!
 И это просто каждый знает!