Медальон Жозефине. По фильму Стивена Спилберга

Татьяна Красюк
Экс родился после просмотра американской трагикомедии  Стивена Спилберга «Терминал»


Медальон Жозефине, в нём слово "Судьба".
Только б точку поставить в тетрадь.
Ожиданье - с неверием прочих борьба,
Крик души и наивного сердца мольба.
Ждать - богатство, но... тяжкая кладь.

Наша жизнь - терминал, где канон доброты
Помогает надежде лететь,
Цель снимает с возможностей цепь и кресты
И на полную мощность включает альты,
Только б выиграть время, успеть.

Сделай шаг... И свобода, и цель впереди,
Но то верный удар для друзей.
И решение трудное: встань и уйди...
Но мечта добротой уплатила кредит
И... он счастлив, он под руку с ней.

26.05.2013 г.

На фото из интернета: кадры из фильма