Это просто волнуется море

Нелли Кирпиченок
Между нами опять
резкий лег горизонт..
Не размолвка, не ссора,
то только в раздрае
оказался вдруг
синего неба кусок..
Может, это каприз?
Или кровь голубая
резус-фактор Земли
не усвоит никак
(кесарь требует мзду -
непосильные сборы)..
Впрочем, жизнь - продолжается.
Это я.. просто так..
Это - просто волнуется море.