Судьба

Анастасия Романюк
Неважно сколько сложностей судьбы,
пройдёшь по жизни малыми шагами.
Преодолеешь ли дороги пустоты,
пройдя по скалам голыми ногами.

Во многих письмах душу открывал,
а вы - мою историю забыли.
Пройдут века - заплачут на могиле,
вот только прошлое увы нам не вернуть.


© Романюк Анастасия 30.05.2013