запрети

Вероника Якунина
запрети тебя любить,слышишь?
дай свободы легким(не дышится).
да,я серьезно.и тебе не слышится.
запрети скучать по тебе,
дай свободу мыслям(спокойным,а не паническим),
мы ведь живем в демократическом.
запрети писать тебе первой,
волноваться,что ты не со мной.
запрети.и я может забуду,что значит быть нервной,
даже если придется быть снова одной.