***

Ульяна Корсакова
можно грустить?
можно любить?
можно?
нет.
нет.
НЕТ!
нельзя даже быть пустым.
просто живи мертвым.
просто...
...живи мертвым.
всем мертвым.
и сам мертвый.
а вроде жив,но мертв.
мертв,но жив.
обычность.
вот определенность.