Самоубийца

Наташа Савина
О, как остра бывает шпага!
Один- единственный удар,
А мне  уже  не сделать шага -
Я вся дрожу, но в теле жар.

И бережно заносишь в сени-
А я стараюсь не стонать-
Ты, опускаясь на колени,
Вдруг начинаешь понимать.

Как вероломно и жестоко
Ты сам себя убил во мне.
Безрадостно и одиноко
С самим собой наедине.

И причитать тебе, и плакать,
Но где ж они – твои друзья?..
А кровь не прекращает капать:
Исправить ничто нельзя.