Навстречу грозе!

Евгений Петрович Свидченко
Я иду навстречу дождю —
Пусть омоет меня совсем!
Я давно уже не грущу,
Нет во мне прежних схем!

Я иду навстречу дождю,
И иду я — навстречу грозе!
Кто-то скажет, что я хочу,
Кто-то — что это путь к звезде!