Мороженое

Евгения Урусова
Я мороженому рада,
У него красивый вид,
В нём под слоем шоколада
Вкусный, сладкий снег лежит
И холодненький брусочек
В жаркий день приятен всем.
Маленький зимы кусочек
Я сейчас охотно съем.