***

Лекс Ткаченко
Я видел как ловят шлюхи
на ****у свою, как на крючок,
я слышал как шепчут в ухо,
ругательства точно щелчок.

Я знал, я должен был знать,
Что в нынешнем нашем веке
Не касты - но все же знать,
Правят нынешним человеком.

Я отдал свою юность без грусти
В негу женщинам, что без чести
Может, ныне на сердце пусто,
Может, ныне я жажду лести...

Но я видел изнанку мира.
Я видел ценники судеб.

Не играть на разбитой лире.

Мы сами себе
судья.

11.06.13 Мельт.