След

Нелли Кирпиченок
Разделали тушу: лопатка, филе.
Нога без копыта. Хребет.
Расходится быстро. По разной цене.
По разным столам. На обед.

Рога и копыта. Мозги. Требуха.
Ныне и присно есть спрос.
Душа.. Упокоилась - в тонких мирах..
Обитель мерцающих звезд

ее приютила. Окончен кураж
на этой планете, где след
и я свой оставлю (прости, Отче наш!),
уйдя муравьям на обед.