Ушла в историю любовь!!!

Степанов Олег
    Ушла в историю любовь,
    Рубцуются на сердце раны,
    Когда то были мы любовью пьяны,
    Теперь - похмелье от любви,
    Густеет кровь по венам , в сердце,
    Мутнеет разум , стиснет грудь ,
    И это всё от того счастья ,
    Которое нельзя вернуть !!!                О.Р.Степанов