Не ты ли мечтала?

Константин Соловьев
Ты когда-нибудь видела Тех
Кто слова не для глупых потех,
А серьезно вполне произносит?

Ты общалась когда-нибудь с Тем,
Кто проходит сквозь толщу из стен
И в конце поощренья не просит?

Ты когда-нибудь видела вазу,
Что корнями опуталась сразу,
От подареных Им же цветов?

И скажи,уж не ты ли мечтала,
Эти чувства узнать от начала
И до самых последних листов?