Для женщин

Леонид Мехед
Душа поет,а сердце плачет,
и так не может быть иначе.
Коснись, ладонью своих рук,
почувствуй зазеркалье ,вдруг-
Поймешь ,что душ им мало,
что внешний клин, лишь для забавы.
 Качки,спортсмены,лихачи Боятся умных,
не кричи!
 И повстречать любому к сердцу,
свой идеал,свой мир, и сердце!
 Увы, задача не проста
,но не теряйся тварь творца,
однажды в самый клевый час,
Того иль ту что ждал сейчас.
Увидишь глазом, "Ловелас"!
И по утру,за чашкой чая.
И в гром и шум,с войной скучая.
Та часть,что свиделась в сейчас.
Вам улыбнется в тот же час.