Не-детское

Нелли Кирпиченок
Вам - бандероль.
С доставкою на дом.
Ценная. Здесь распишитесь.
Благодарю.
Визит мой оплачен.
Вот, разве воды бы..
Мальчишка?!
Ну, что ж. Поздравляю.
Позвольте откланяться.
Хлопот вам теперь!!
Хоть тихий
в дороге он был...
Не забыть бы квитанцию!
Ну, я полетел..
К аистихе.