И вот опять ко мне явились

Владимир Грачев-Турусин
И вот опять ко мне явились,
был, как обычно, не готов,
ведь даже чаю не напились,
а не могли связать двух слов.

Мы друг на друга всё глядели,
флюидов ощущался ток,
что за намеренье имели,
так до сих пор понять не смог.