Какие маленькие балконы..

Константин Матаков
        ***
 


Какие маленькие балконы
Что на них можно делать
Развернуться не дают
Добрым львовянам
Но хоть и невелики
Однако занятие есть:
С балконов таких
Выступать с речами
Вот сейчас произнесу
Слово о затмении..




           110613     20.20.





На фото - обычный львовский дом с балконами