Молитва о Поэте

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда  медлит  лето
Теплом пресытить  всех,
Бездомного   поэта
Впустите   на  ночлег.

Пока  в  его   тетради
Свет  правды   не угас,
Подайте  Христа  ради,
Спасающему    вас.

28 04 1994г.