Мой Затерянный Город

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой Затерянный Город,
Белый танец с тобою
Я станцую однажды,
И в глаза цвета жажды
Загляну через шторы
Окон звездных, в которых
Улиц сильные руки
Понесут меня утром
По весенним разливам
В город мой молчаливый,
И прошепчут ветрами:
- Потанцуй со мной в Храме…
Потайцуй со мной снами -
Моя странная память...
Память свечкой,
В которой
Тот Затерянный город...