Гонорар

Алёна Костина
А я никто, чтобы давать оценку
Твоим поступкам и твоим речам…
Я просто помню коврик твой на стенке,
Нигде таких я больше не встречал.
И  я забрёл к тебе не для потехи…
Привиделось мне что-то в тех глазах…
Но смех твой подхлестнул меня уехать…
А мысли возвращаются назад.
Но ты привыкла пользоваться малым…
Любовь и ласка для тебя товар.
Ты душу мне и сердце взволновала,
А попросила только гонорар.