Не исчезай

Анна Пантюшина
Я не хочу чтоб ты исчез
Из моей жизни навсегда
Хочу,чтоб в душу мою лез
И говорил ты мне слова

Хочу,чтоб что-то о себе
Ты мне тихонько говорил
Хочу,чтоб вместе мы гуляли
Пусть ты другую полюбил

Мне всё равно,лучше останься
Не исчезай,не уходи
И каждый раз ты возвращайся
Не говори мне: Отпусти...