Как женщину любить...

Владимир Викторович Сахаров
        Как женщину любить . . .

Как женщину, любить, которая ласкать не может?
И спорить с ней себе дороже,
Которая за шутки называет дураком.
И, вроде, все это проходит ненароком.
Ту женщину, что хочет быть главой в семье.
«Все это мне и ничего тебе,
Твои все увлеченья пустяки.
Они неинтересны и мелки,
Ты увлекаешься не тем,
Зачем тебе так много тем?
Вопросы секса не для нас,
Достаточен и «первый» класс.
Все, что красивое – порнуха…
Зачем мне знать, ведь я старуха!
Ты целовать меня обязан,
К моим желаниям ты привязан!
Будь добр, исполни мою волю.
Не нравится? Иди на волю,
Но знай! Ты никому не нужен!
Иди за стол! Готов твой ужин!
Зачем на женщин смотришь долго?
Не улыбайся! Не говори подолгу!
Не повышай свой голос на меня!
Ведь знаешь ты, как я люблю тебя."
Как женщину любить …