Будь моим

Ли Наа
За окном снова дождь,
А я скучаю по тебе.
По телу мелкая дрожь,
Мне так сложно в этой борьбе!

Ты должен быть рядом,
Ты должен быть со мной!
Но жизнь моя течёт под градом
И мне ужасно больно одной.

Со слезами горькими прошу,
Не отпускай меня совсем.
Я тобой лишь дышу,
Будь моим,будь со мной насовсем.