Ты

Верок Ильюткина
Грустно-милая.  Ты  моя.
Прочитать, как всегда, глазами,
Не одна ты. Ведь рядом я.
Тьму и пыль прогоню. Слезами.

Там, где север - твои мечты.
До столицы рукой подать.
Приносите с собой цветы -
Это важно. Нельзя не знать.

Облаками закутан дом...
Занавеска скрывает свет.
Я прошу тебя об одном -
Оставайся. Вот теплый плед.

11.06.2013