Дождь прошёл и всё затихло

Анатолий Юдин 3
Дождь прошёл и всё затихло,
вдруг я слышу разговор.
Спорят капельки на листьях,
кто быстрей сбежит во двор.

Капля,что была крупнее,
говорила:-"Я шустрей
улечу сейчас на землю
встречу там своих друзей."

И сорвалась,полетела,
только ей не повезло,
Она веточку задела
и упала на окно.

Ну а та,что была легче
передумала лететь.
И осталась на листочке
в небо синее смотреть.

11.03.13.Москва.